Комик нашел попугая при помощи Facebook

28.12.2016 г.

История с хэппи-эндом началась с того, что популярный римский актер и комик Энцо Сальви (Enzo Salvi) опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о пропаже попугая.

Комик Энцо Сальви с какаду Джерри на плече

Речь шла о домашнем любимчике шоумена, какаду по имени Джерри. Комик не искал себе оправданий и прямо заявил, что виноват он сам, так как потерял бдительность, чем попугай и не преминул воспользоваться. 53-летний Энцо обратился ко всем, кто мог бы хоть как-то помочь в поиске пропажи. Своим трогательным обращением актер привлек внимание средств массовой информации и месседж разлетелся мгновенно по сети.

Полтора дня велись поиски птицы, синьор Сальви продолжал периодически напоминать о себе, рапортуя о результатах поисков. И цель была достигнута. Уже в следующий вечер счастливый Энцо опубликовал на своей страничке короткое видео, в котором показался вместе с беглецом Джерри. Как оказалось, помог отыскать какаду один из друзей комика в социальной сети, живший по соседству. Он просто заметил странную птицу неподалеку от дома артиста, о чем тут же сообщил своему знакомому.

По материалам gossipblog.it

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий