Попугай Чарли и шоколадная фабрика

11.05.2017 г.

Эта история только заголовком похожа на всем известный фильм Тима Бертона, с Джонни Деппом и Хеленой Бонэм Картер. Но есть и кое-что общее.

Александров кольчатый попугай по имени Чарли сидит на балконе

Например, героя этого материала действительно зовут Чарли. Правда, он далеко не мальчик. Чарли – немолодой александров кольчатый попугай. Он живет в новозеландском Веллингтоне, вместе со своей хозяйкой Элли Фенандер (Elle Foenander) в многоэтажном доме на Эгмонт-стрит. Женщина, как обычно, просто играла с птицей на балконе. Но на этот раз попугай решил проверит мощь своих крыльев и улетел в неизвестном направлении.

Элли моментально отреагировала, опубликовав несколько постов в самых популярных пабликах Веллингтона. Вы спросите, причем здесь шоколадная фабрика? Именно там попугай был замечен спустя какое-то время. Но пока Элли оказалась в районе фабрики, птицы и след простыл. И все же, ей повезло.

В тот же день, птицу на своем балконе заметила Тирна Метьюс (Tearna Mathews), проживающая недалеко от места побега, на Вивиан-стрит. Тирна без проблем пригласила кольчатого попугая внутрь квартиры, после чего связалась с Элли. История со счастливым финалом стала предметом обсуждения на нескольких местных форумах. Историю тут же связали с известной книгой и фильмом.

По материалам stuff.co.nz

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий