40 лет жизни ради попугаев

17.07.2017 г.

Британка Лори Фирст (Laurie Fierst) отдала порядка четырех десятилетий попугаям, попутно построив свой собственный бизнес, связанный с птицами.

Лори Фирст держит в руках двух птенцов попугая

Своего первого пернатого мисс Фирст заполучила в совсем юном возрасте. Тогда она подрабатывала в аквариуме Мэриленда и в качестве оплаты за труд, владельцы подарили девушке прирученного ней серого попугая. Последние 37 лет Лори активно оказывает помощь различным благотворительным фондам и приютам для попугаев. А затем британка открыла большой магазин площадью более 460 квадратных метров, где помимо продажи пернатых и аксессуаров, оказывала услуги по содержанию попугаев, занималась их разведением. Первый магазинчик, в одном из торговых центров был не по душе женщине, и лишь 15 лет тому назад Лори Фирст реализовала собственную мечту, открыв большой зоомагазин.

Гиацинтовый ара Генри с Лори Фирст

Процесс ухода не ограничивается кормлением и чисткой клеток. Попугаи нуждаются в регулярном медицинском осмотре, а самое главное, общении. Птицы требуют внимания, и Лори дает им его. Важно отметить, что мисс Фирст готова продать не всех обитателей ее магазина в Гленбруке. Есть несколько любимчиков, давно ставших символами ее дела жизни. Это гиацинтовый ара Генри и самка зеленокрылого ары Ребекка.

Какаду в зоомагазине Лори Фирст

Лори продолжает свое дело. Она уверена, что сможет оказывать помощь птицам и их владельцам еще долго на радость всем.

По материалам stamfordadvocate.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий