Попугай предотвратил кражу со взломом

20.07.2017 г.

Простое разученное попугаем приветствие стало камнем преткновения для злоумышленника, пытавшегося пробраться в дом с целью наживы.

Какаду, испугавший злоумышленника своим приветствием

20-летняя американка принимала ванную в своей резиденции на Сантьяго-Драйв, в городке Санта-Роза, штат Калифорния. На часах было всего три часа дня и никаких гостей не предвиделось. Неожиданно, хозяйка дома услышала какой-то шум, после чего ее любимый попугай привычно крикнул: «Привет!» В ответ не было слышно ничего, кроме странного шороха и щелка, похожего на закрытие раздвижной входной двери. Женщина мгновенно позвонила в полицию и сообщила о попытке незаконного проникновения в ее дом.

Полицейские, выехавшие к месту предполагаемого правонарушения, обнаружили за лужайкой двора 45-летнего мужчину. Ним оказался некий Раймундо Салазар Молина (Raymundo Salazar Molina), утверждавший, что владелица дома наняла его для определенных работ. На вопрос о том, каких именно работ, мужчина ответить не смог. Более того, женщина утверждала, что впервые видит этого человека и у входной двери ее дома сломана ручка.

После проверки базы, полицейские выяснили, что у мистера Молины уже было несколько приводов за кражи. Так, попугай помог предотвратить преступление и даже задержать правонарушителя по горячим следам.

По материалам pressdemocrat.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий