11 попугаев нуждаются в новом доме

28.07.2017 г.

Британское общество «London Human Society» приняло на временное содержание одиннадцать попугаев, которым теперь ищет новых владельцев.

Красный ара веселится в клетке

Если ранее этот одноэтажный дом на Кларк-роуд переполняли собачий лай и кошачье мяуканье, то сегодня здесь царит невероятный шумовой хаос от десятка экзотических птиц. К сожалению, их бывший владелец недавно умер, и попугаи оказались беспризорными. «London Human Society» откликнулись на проблему мгновенно, забрав пернатых под свое крыло.

Сейчас попугаи находятся в штаб-квартире общества, но продолжаться вечно это не будет, так как в помощи нуждается большое количество и других животных. Среди временных постояльцев присутствуют: два ары, четыре кольчатых попугая, два больших желтохохлых какаду, буроголовый длиннокрылый попугай, большой белохохлый какаду и молуккский какаду.

Джуди Фостер возле клетки с какаду

У каждой птицы своя история и собственный неповторимый характер. Поэтому члены общества понимают, что поиск новых владельцев требует определенных усилий. Исполнительный директор Джуди Фостер (Judy Foster) разместила публичное обращение ко всем, кто хочет помочь попугаям. К сожалению, достойных предложений пока нет, но члены общества уверены, что в ближайшее время все наладится.

По материалам lfpress.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий