Блудный попугай вернулся в родной отель

04.08.2017 г.

В австралийском городе Аделаиде попугай по имени Эхо стал настоящим живым символом одного заведения. Побег птицы не прошел незамеченным.

Благородный попугай Эхо сидит на плече Джона Кауледа

Благородный попугай Эхо очень комфортно себя чувствовал в отеле «Port Dock Brewery Hotel» и никогда до нынешнего момента не пытался сбежать. По словам очевидцев, птица не показывала ни чем, что планирует ретироваться на свободу. Был обычный будний день. Но что-то все же заставило Эхо взлететь в небо Аделаиды.

За птицей проследовал ее главный друг и товарищ по жизни Джон Каулед (John Cowled). Собственно, в свое время именно он и принес попугая в паб при отеле «Port Dock Brewery Hotel». В связи с тем, что Эхо не так часто и много летал в своей жизни, пернатого хватило всего на два километра непрерывного полета. Он приземлился на одно из больших деревьев улицы Сент-Винсент.

К тому моменту, как птица села на ветку дерева, Джон успел потерять ее из виду. Но выбрав правильное направление, совсем скоро один из повстречавшихся домовладельцев сам поделился, что видел попугая у себя во дворе. Эхо, по всей видимости, не очень понравилась свобода. Так как едва Джон подошел к дереву, попугай сам сел ему на плечо.

По словам мужчины, Эхо сам испугался ситуации, которую спровоцировал и пару дней вел себя настороженно. Но потом все вернулось в норму.

По материалам adelaidenow.com.au

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий