В Австралии прошла конвенция заводчиков попугаев

20.09.2017 г.

Австралийский Графтон, штат Новый Южный Уэльс, в тринадцатый раз принимал конвенцию заводчиков попугаев «AVES International Parrot Convention».

Логотип конвенции заводчиков попугаев

По традиции, мероприятие длится не менее четырех дней. И, как правило, проводится она во второй половине первой недели августа. Первый день отводится на регистрацию заявок участников и торжественный ужин. А вот дальнейшая программа полностью посвящена попугаям, их размножению и выращиванию.

В рамках «AVES International Parrot Convention» выступили докладчики из разных стран, поделившись опытом разведения многих видов попугаев: винногрудого амазона, красного ары, синешапочного большеклювого попугая и многих других. Также на конвенции проводились семинары, рассматривающие различные аспекты ухода за попугаями, в том числе угрозы болезней, первые признаки и т.д.

Президент конвенции Энтони Кэтт

По словам президента конвенции, Энтони Кэтта (Anthony Catt), с каждым годом мероприятие становится все масштабнее, а программа разнообразнее. И ему, как владельцу нескольких десятков попугаев это мероприятие интересно наравне с другими заводчиками.

По материалам dailyexaminer.com.au

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий