Жако Тед – мастер троллинга

22.09.2017 г.

Серый попугай по имени Тед, 25 лет проживающий в зоомагазине «Village Pets», что в британском Эштоне-он-Мерси, регулярно будоражит общественность.

Серый попугай Тед сидит в клетке

Жако-задира постоянно издает неожиданные звуки, которые ставят в ступор окружающих. Так, совсем недавно птица имитировала хулиганский присвист. Естественно, никто не подумал на пернатого. Соседи зоомагазина обвинили в неподобающем поведении строителей, работавших по соседству. Каково же было удивление, когда выяснилось, что источником не самого культурного звука был попугай.

Как рассказывает 74-летняя владелица зоомагазина Джоан Хиггинс (Joan Higgins), никто не знает точно, когда это баловство появилось в характере Теда. Единственное, что она помнит, историю со звонком из головного офиса и вопросом, кто из сотрудников магазина издавает звуки, которые производят некультурные представители мужского пола в адрес женщин. И таких примеров пожилая женщина может привести немалое количество.

Джоан Хиггинс и жако Тед в зоомагазине

Тед очень говорлив и любит отвечать на телефонные звонки. Он постоянно меняет свои наиболее популярные звуки и слова. Единственное, чему Джоан так и не смогла научить серого попугая, это классическое приветствие: «Счастливого Рождества». Жако из года в год наотрез отказывается его учить.

По материалам manchestereveningnews.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий