Самый уютный магазин для попугаев в Чикаго

27.09.2017 г.

«Windy City Parrot» известен не только в мегаполисе и его пригородах. Клиенты магазина живут в разных уголках США, неизменно пользуясь его услугами.

Кэтрин и Митч с попугаем в собственном магазине для пернатых

Все началось 24 года тому назад, когда Кэтрин Тобсинг (Catherine Tobsing) решила продать четырех птенцов попугая, которых не могла содержать. Подав заявку на выставку, женщина продала своих питомцев в течение нескольких десятков минут. На следующий год ей пришло предложение принять участие в выставке. Но птиц у Кэтрин не было, поэтому она решила самостоятельно изготовить несколько игрушек для попугаев. Хендмейд не был распродан, однако, именно тогда американка решила открыть свой небольшой магазин. Хотя поначалу и занималась выставкой попугаев.

Познакомившись с Митчем Резманом (Mitch Rezman), женщина реализовала свою мечту и вместо продажи расходных материалов к игрушкам для попугаев, расширила ассортимент до нескольких сотен позиций. В 2005-м году пожар полностью уничтожил здание магазина. К счастью, тогда уже владельцы не занимались продажей попугаев, так что ни один пернатый не пострадал.

Бизнес в буквальном смысле сгорел, и у пары не осталось ничего. Но у них были клиенты, готовые покупать товары на тысячи долларов. Это вынудило Кэтрин и Митча начать все опять с нуля. Сегодня их «Windy City Parrot» является одним из самых популярных магазинов для попугаев, заодно заняв свою нишу и в виде интернет-магазина. Пара все еще не продает попугаев. У них только дома есть несколько любимчиков.

По материалам chicagotribune.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий