В Воронеже гостья зоопарка пожаловалась на попугая

23.10.2017 г.

Посетительница контактного зоопарка под названием «Трогательный зоопарк», сообщила о том, что на нее напал попугай какаду и нанес ей травмы.

Предупреждения в контактном зоопарке

История началась с того, что героиня новости, Екатерина решила посетить активно рекламируемый в Воронеже контактный зоопарк вместе с маленькой дочуркой. Сама возможность контактировать с дикими животными ей показалась весьма привлекательной.

Во время прогулки по территории зоопарка, Екатерина с дочкой на руках, приблизилась к какаду, сидевшему на клетке. По словам молодой женщины, птица сама села ей на руку и какое-то время вела себя спокойно. А затем, пернатый стал крайне агрессивен и стал клевать Екатерину за руку. В результате у жительницы Воронежа на руке появилось несколько рваных ран. Остается лишь посочувствовать пострадавшей. Но есть и другая сторона конфликта, для которой все выглядело вовсе не так однозначно.

Какаду, который якобы напал на женщину в зоопарке

Если вы внимательно посмотрите видео с камеры наблюдения, то заметите, что женщина продолжительное время сама тянула руку к птице. После чего попугай закономерно сел на предложенную руку. Когда же Екатерина решила вернуть обратно пернатого, тот не захотел покидать руку, а встряхивание конечности только раззадорило птицу. К тому же, обратите внимание, что в зоопарке запрещено брать на руки животных. Так что претензии Екатерины необоснованны и, надеемся, послужат уроком другим посетителям контактных зоопарков.

По материалам kp.ru и youtube.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий