Попугай Боб вернулся домой спустя три месяца

25.10.2017 г.

Целых три месяца попугай по имени Боб отсутствовал дома, но все же вернулся. И его возвращение до сих пор чудо для владелицы.

Бриенна Маркель и ее попугай Боб, сидящий в клетке

Как только птица сбежала из дома, воспользовавшись невнимательностью домочадцев, те бросились на поиски любимчика. По словам владелицы Боба, жительницы канадского Калгари, Бриенны Маркель (Breanna Markel), они сразу же организовали несколько поисковых команд. Параллельно поискам, сама девушка активно постила сообщения в социальных сетях и расклеивала объявления.

Увы, но с каждым днем надежда отыскать своего любимого пернатого постепенно таяла. Даже когда все домашние окончательно сдались, сама Бриенна продолжала верить в успех. Так и произошло.

Попугай Боб играет с прической Бриенны

В один прекрасный день, миссис Маркель позвонила женщина, проживающая в пятнадцати километрах от места бегства попугая. Она сообщила, что подходящий под описание пернатый уже какое-то время живет у нее. Когда Бриенна приехала по названному женщиной адресу, она действительно увидела своего Боба. Птица сразу узнала свою хозяйку. Женщина без проблем вернула попугая и отказалась от вознаграждения.

По материалам globalnews.ca и calgaryherald.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий