Похититель попугая провел ночь в клетке

07.12.2017 г.

Комичный казус произошел в Израиле. Злоумышленник, пытавшийся выкрасть попугая из клетки, сам был вынужден провести целую ночь внутри нее.

Пара радужных лорикетов в Иерусалимском библейском зоопарке

Житель небольшого израильского городка Кирьят-Оно, что в пригороде Тель-Авива, 59-летний вор оказался на месте попугая, которого решил украсть. Происшествие произошло в соседнем Йехуде.

Владелец нескольких попугаев обнаружил злоумышленника, который под покровом ночи попытался украсть одного из его любимчиков. Собственнику удалось не просто зафиксировать сам момент попытки кражи, но и задержать преступника. После задержания, мужчина оставил правонарушителя внутри одного из пустующих вольеров на ночевку.

На следующее утро, горе-вор был благополучно передан в руки правоохранительных органов. Полиция зафиксировала нарушение закона в протоколе, а израильтянина отпустили условно досрочно. Правоохранители же продолжили проводить расследование. Стоимость попугая, которого пытался украсть злоумышленник, на черном рынке может достигать 5000 шекелей. Представитель какого именно вида мог стать жертвой, не сообщается.

По материалам timesofisrael.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий