10 тысяч рупий за возвращение любимого попугая

02.02.2018 г.

Двадцать шесть дней постоянных переживаний и десять тысяч индийских рупий – такой оказалась плата индийского менеджера Динеша Бабу за халатность.

Динеш Бабу воссоединился с жако Лили спустя 26 дней

Житель Аллахабада, в свое время, купил два серых попугая. Один из них, по имени Лили, сумел вырваться на свободу. Правда, сам Динеш так и не сообщил, как это произошло. Финансовый директор одной из местных компаний обращался за помощью в зоозащитные паблики социальных сетей, но это никоим образом не помогало. Тогда, замечая потерю аппетита и настроения у своих дочерей, решил назначить сумму вознаграждения за возвращение птицы, в размере 5000 индийских рупий. Отклика на это также не было.

Прошел почти месяц, и надежды вернуть попугая становились все призрачнее. Тогда господин Бабу принял решение расклеить объявления по городу и увеличил сумму вознаграждения в два раза.

Двадцать шесть дней индийская семья была в неведении относительно состояния и местонахождения их домашнего любимца по имени Лили, пока не поступил телефонный звонок от Субаша, владельца небольшого зоомагазина поблизости. Как оказалось, птица получила временный дом всего в паре километров от бывшего места обитания. Динеш и его семья были очень рады возвращению попугая, и обещанное вознаграждение было полностью выплачено.

По материалам hindustantimes.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий