«Zaksee Parrot Sanctuary» – дом для проблемных попугаев

13.04.2018 г.

Кто-то пытается защитить тропический лес, а кому-то крайне важно найти новый дом для котенка, Маджид Эсмаили дарит новый дом попугаям.

Маджид Эсмаили кормит зеленокрылого ару орешками в своем приюте

Житель американского округа Хилсборо, штат Флорида, является управляющим приюта для попугаев и экзотических птиц, который называется «Zaksee Parrot Sanctuary». Прямо сейчас на его территории нашли себе место жительства более трех сотен разных попугаев. Здесь обитают те представители семейства попугаевых, которые вели себя по каким-либо причинам агрессивно или просто наносили урон домохозяйствам, где жили. Что-то на подобии колонии для самых дерзких.

Вот только, по мнению Маджида Эсмаили, практически всегда в подобном поведении птиц виноваты их владельцы. В приюте попугаи проходят определенную реабилитацию и часть из них затем вновь обретает новых друзей.

Мистер Эсмаили постоянно обращается за помощью к общественности и всегда находит отклик. Кто-то поддерживает финансово, специалисты помогают найти новый дом для попугаев, и так по цепочке этому удивительно харизматичному доброму человеку удается извлекать максимум. Шутка ли, по самым скромным подсчетам, содержание попугая обходится в $1 в день. А теперь напомним, что у Маджида их более трех сотен. И уже примерно столько же в очереди, чтобы попасть в «Zaksee Parrot Sanctuary».

По материалам wfla.com и facebook.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий