Супругу известного футболиста обманули с попугаем

12.03.2018 г.

Жена игрока футбольного клуба «Краснодар», Алана Мамаева написала несколько разгневанных постов об обмане, которому подверглась со стороны продавцов птицы.

Алана и ее серый попугай Аполлон

Началось все с того, что молодая женщина заглянула в один из краснодарских зоомагазинов, где обратила внимание на нескольких жако. Один из них был достаточно агрессивным, а вот второй Алане приглянулся, так как был совершенно спокоен. Кроме того, птица сидела в слишком маленькой клетке, и женщина пожалела попугая, решив его купить.

Продавцы уведомили женщину о том, что данный пернатый рожден в неволе, потому его стоимость составляет 152 тысячи рублей. Чтобы не затягивать процесс приобретения, Алане разрешили забрать птицу сразу, пообещав предоставить все необходимые документы завтра.

Однако, на следующий день никто не вышел на связь. Вопреки обещаниям о том, что Алана покупает ручную птицу, жако исцарапал своей новой владелице плечо, а также постоянно норовил укусить. Тем не менее, собственница птицы решила ее себе оставить и уже даже дала имя – Аполлон.

Фотография чека Аланы из зоомагазина

Что касается зоомагазина, то в их адрес Алана планирует подать иск, а также написать жалобу в Роспотребнадзор.

По материалам sports.ru и kp.ru

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий