Волосы цвета любимого попугая

15.06.2018 г.

Возможно, в социальных сетях зародился новый тренд, который получит продолжение. Владелица попугая окрасила волосы в цвет своего любимца.

Эмбер и неразлучник Моши с одинаковым окрасом

Миру уже являлся человек-попугай, было немало попыток интегрировать птиц в музыку и прочие аспекты жизнедеятельности человека. На очереди мода на раскрашивание волос в цвета своего любимого домашнего питомца. Первой это сделала американская девушка по имени Эмбер Меткалф (Amber Metcalfe).

До нынешнего момента, Эмбер регулярно меняла цвет волос, но ограничивалась одним-двумя цветами. После того, как в прошлом году она приобрела неразлучника по имени Моши, решение пришло само собой. Девушка захотела спроецировать все цвета и оттенки оперения своего домашнего питомца в своей прическе.

Вопреки ожиданиям того, что это будет слишком кичливо и вульгарно, получилось очень необычно и даже весьма симпатично. По крайней мере, в Instagram результат превзошел самые позитивные ожидания. Первый же снимок получил сотни отметок «нравится», а количество подписчиков у девушки выросло в разы. В то же время, сама Эмбер говорит, что не использовала своего любимчика Моши для популярности, а просто хотела продемонстрировать ему свою любовь.

По материалам bustle.com и instagram.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий