Из студентов в тренеры попугаев

22.06.2018 г.

Студентка Йоркского колледжа Акосуа Эфа (Akosua Efa) решила дальше развивать свои навыки приручения попугаев в стенах учебного заведения.

Акосуа Эфа с парой попугаев в клетке

Акосуа входит в число примерно ста студентов колледжа, которые обучаются по специальной программе расширенной квалификации. Помимо базовых знаний, каждый учащийся должен выбрать самостоятельно проект узкой специализации, которая интересна именно ему самому. Акосуа Эфа выбрала «Методы укрощения и обучения попугаев».

В данный момент девушка изучает углубленно биологию, химию и математику. В дальнейшем планирует продолжить обучение уже в университете на отделении ветеринарного дела.

Акосуа Эфа с парой попугаев на презентации своего проекта

Сейчас Акосуа продолжает работать над проектом, тренируя попугаев по методике Step Up, попутно доказывая на практике свои собственные предположения. В качестве соучастников проекта девушка задействовала несколько молодых питомцев колледжа. По словам менеджера по работе с образовательными программами Хейли Маккуин, подобные инициативы высоко ценятся в институтах и у Акосуа большое будущее.

По материалам yorkpress.co.uk

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий