Дом попугаев Zazu – уникальный приют для пернатых

27.07.2018 г.

Вопреки возможностям продавать своих питомцев, концепция работы «Zazu’s Parrot House» принципиальна. Ни один из обитателей приюта не будет продан.

Два амазона спокойно сидят в вольере приюта для попугаев

Это стремление весьма похвально. Особенно, если учесть, что в приюте на данный момент живет более 250 попугаев. «Zazu’s Parrot House» является самым большим в американском штате Вашингтон.

По словам владелицы учреждения Кристи Падильи (Christy Padilla), у каждой птицы своя история жизни, потому нельзя подходить к уходу за ними по шаблону. Единственное, что неизменно – это необходимость контакта с другими пернатыми.

Пара ар играет в вольере приюта для птиц

Помещения, где живут птицы, волонтеры часто называют номерами отеля. Ведь в «Zazu’s Parrot House» у большинства пернатых свой, особый рацион питания попугаев. Кроме того, температура в комнатах находится под постоянным контролем, чтобы условия были максимально близки к климату тех мест, откуда попугаи родом. Кристи благодарит волонтеров и местных ветеринаров, оказывающих посильную помощь в благополучной работе приюта без сбоев и трудностей.

По материалам zazushouse.org и nwnews.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий