Попугай заглянул на отдых в отель

07.09.2018 г.

Необычный постоялец появился в одном из отелей немецкого города Латцен, что в Нижней Саксонии, совсем не от хорошей жизни.

Попугай розелла, залетевший в один из отельных номеров, чтобы немного отдохнуть

Непривычный для отельного бизнеса посетитель был зарегистрирован в одном из гостиничных номеров заведения «Laatzener», правда, у гостя не было предварительной брони.

В самый разгар рабочего дня в стандарный номер отеля залетел попугай, воспользовавшись для этого предварительно открытым одним из сотрудников гостиницы окном. Птица оказалась внутри лишь по той причине, что была физически измотана и спасалась от местных пернатых, проявивших агрессию по отношению к чужаку.

По словам пресс-секретаря местной пожарной службы Джеральда Сенфта, такие выезды спасателей происходят не часто, но бывают. У пожарных уже отлажена схема действий в подобных случая. Пойманного попугая отвезли к ветеринару на осмотр.

Прямо сейчас птица, а скорее всего это розелла, находится в пожарной части, где и ждет своего владельца. Спасатели разместили в городских СМИ и социальных сетях информацию о пернатом, в надежде, что скоро хозяин попугая объявится.

По материалам haz.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий