Попугай Бой вернулся домой

21.09.2018 г.

Жако по имени Бой гулял целых два дня и улетел от своего родного дома на немалое расстояние. Но все же птица благополучно вернулась домой.

Серый африканский попугай Бой наслаждается возвращением домой

Семья Датц, проживающая в американском городке Уоррен, штат Пенсильвания, сбилась с ног в поисках своего любимого серого африканского попугая по кличке Бой. В один прекрасный вечер, традиционная прогулка перед сном завершилась побегом экзотического пернатого. Вероятнее всего, птицу что-то напугало и она, ранее никогда даже не пытавшаяся летать, вспорхнула, исчезнув в ближайших деревьях. Вплоть до сумерек продолжались поиски сбежавшего любимчика, но его так и не нашли.

На следующий день семья Датц в полном составе отправилась вновь на поиски, параллельно штурмуя социальные сети с призывами помочь. Просьба нашла отклик у многих жителей Уоррена и окрестностей, но птицы и след простыл.

К большой радости семейства, спустя два дня поисков, пернатого поймали в двадцати километрах от места жительства Датц. Попугай жако Бой соблазнился арбузом и бассейном в одном из дворов. Как только птицу привезли домой, она мгновенно уснула. По всей видимости, эти 48 часов дались ей нелегко.

По материалам candgnews.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий