Приют для попугаев нуждается в помощи

28.09.2018 г.

Дэниел Ред заслуживает уважения, за свое самопожертвование ради попугаев. В самую сложную минуту он не сдался и не бросил своих питомцев.

Входная группа приюта для попугаев в американском штате Флорида

Будучи единоличным владельцем приюта для попугаев в американском городе Себастьян, штат Флорида, мистер Ред оказался в очень неприятном положении. Дело в том, что мужчина арендовал помещение, где находились птицы. И все было в порядке, пока владелец недвижимости не сообщил мистеру Реду о том, что отказывается продлевать соглашение и дает ему ровно две недели для освобождения помещений.

Дэниел с трудом успел найти новое место, которое явно уступало предыдущему в расположении. Это сразу же отразилось на посещаемости. Если раньше в «Treasures Parrot Sanctuary» за день заглядывало до ста человек, то теперь это количество не превышает 20-30, в лучшем случае.

У мистера Реда нет никакого дохода и приют содержался исключительно за счет пожертвований и организовываемых мужчиной представлений. Более того, в связи с переездом, у заведения не осталось ни одного волонтера и Дэниел выполняет всю работу самостоятельно. Пока он просит помощи в любой форме, от волонтерской, до финансовой. Мистер Ред не сдается и борется за птиц, даже не рассматривая вариант, что ему придется закрыть приют.

По материалам hometownnewsbrevard.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий