Сбежавший попугай больше года жил по соседству

10.12.2018 г.

Эта история заслуживает если не сюжета фильма, то хотя бы того, чтобы о ней рассказать. Здесь есть любовь, драма и счастливый конец – классика жанра.

На плечах у Беате сидит воссоединившаяся пара попугаев Герр Карл и Фрау Труде

Пара серых попугаев жако с именами Герр Карл и Фрау Труде была знакома много лет. Они жили вместе целых тринадцать лет у Беате Стовассер (Beate Stowasser) в небольшом австрийском городке Кумберг. Но в прошлом году произошло то, чего никто не ожидал. Герр Карл воспользовался тем, что дверца клетки оказалась открытой. Жако вылетел на улицу и исчез.

Беате искала попугая дни и месяцы, но надежда с каждым днем все больше таяла. Так прошло целых пятнадцать месяцев, пока женщина случайно не познакомилась с мужчиной, который признался, что тоже любит попугаев. Более того, чуть больше года назад у него совершенно невероятным образом появился свой питомец. Беате начала расспрашивать подробности о птице, и была буквально в шоке, когда поняла, что речь идет о ее Герре Карле.

Мужчина не артачился и с радостью вернул жако в родную обитель. Забавность истории еще и в том, что пока Беате искала попугая по всем окрестностям, он жил припеваючи всего в нескольких кварталах от бывшего дома.

По материалам theworldnews.net

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий