В Испании прошел девятый «Parrot Congress»

17.12.2018 г.

Крупнейшая в мире конвенция, организованная фондом «Loro Parque Fundacion» прошла на острове Тенерифе, в курортном городе Пуэрто-де-ла-Круз.

Выступление очередного оратора на конгрессе Parrot Congress

На мероприятие прибыло свыше 850 гостей из 47 стран мира, что стало своеобразным рекордом для «Parrot Congress» за всю историю. Среди гостей присутствовали ведущие эксперты в различных областях науки, связанные, так или иначе, с попугаями.

Конгресс стал уникальной площадкой, где своим приобретенным практическим опытом делились исследователи с учеными. А последние, в свою очередь, передавали актуальные знания из своих областей научной работы. Кроме того, на мероприятии выступили несколько десятков ораторов, чьи лекции переводились на четыре наиболее востребованных языка.

Кроме того, отдельная часть встреч проводилась в формате семинаров, где обсуждались наиболее важные проекты, которые реализовываются под эгидой «Loro Parque Fundacion». Фонд ежегодно тратит на различные программы по несколько десятков миллионов долларов, и бюджет продолжает расти. Участники также запланировали в ближайшем будущем запустить еще несколько природоохранных проектов, напрямую связанных с попугаями всех континентов.

По материалам laopinion.es и teldeactualidad.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий