Главный спасатель попугаев на Среднем Западе

28.01.2019 г.

Майк Хатчинсон – удивительный человек. Он практически в одиночку основал приют для попугаев, который сегодня стал крупнейшим на Среднем Западе.

Майк Хатчинсон со своими попугаями в приюте

«Iowa Parrot Rescue» - так называется приют для попугаев недалеко от Маскатина, штат Айова. Сегодня Майк и его помощники заботятся о десятках попугаев. Основную часть питомцев составляют крупные птицы. Это именно приют, оказывающий помощь экзотическим пернатым. Здесь не занимаются разведением попугаев и не осуществляют продажу. Главное – дать птице комфорт и общение, в котором она всегда испытывает потребность. Попугаев передают Майку при разных обстоятельствах и привозят их из всех соседних штатов, не только родной Айовы. Птицелюб не отказывает никому.

Единственной причиной, по которой попугай может покинуть «Iowa Parrot Rescue» - это желание человека взять питомца к себе домой. Таким образом Майк нашел новых друзей сотням птиц и все они счастливы. Об этом постоянно пишут на официальном сайте приюта благодарные люди. По словам основателя приюта, число таких счастливых историй уже давно перевалило за тысячу. И Майку нельзя не верить, ведь «Iowa Parrot Rescue» официально работает уже более двадцати лет. Сегодня в приюте живет почти семьдесят попугаев, и все они содержатся исключительно за счет пожертвований.

Клетки для жако Клетки для волнистых попугаев Клетки для корелл Клетки для неразлучников

По материалам voiceofmuscatine.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий