Природа зовет: поимка попугая обманом

13.05.2019 г.

Интересная история произошла со сбежавшим попугаем по имени Сосидж (Колбаска). Выманить из леса пернатого беглеца удалось необычным способом.

Мишель Чабб и ее вернувшийся питомец Сосидж целуются

В британском городке Тотнес, графство Девон, сбежал попугай по имени Сосидж, о чем знал практически каждый житель указанного населенного пункта. Шестимесячный птенец бесследно исчез, не подавая никаких знаков присутствия.

Владелица птицы, Мишель Чабб (Michelle Chubb) потратила огромное количество времени и сил, чтобы отыскать своего любимца. Но все было тщетно, пока девушке не пришла в голову мысль обратиться за помощью к своей подруге. По счастливому стечению обстоятельств, это оказался также зеленощекий краснохвостый попугай по имени Чико.

Зеленощекий краснохвостый попугай Сосидж фотографируется после возвращения домой

Девушки записали на мобильный телефон пение птицы, после чего отправились к единственному большому массиву деревьев в черте города. Включение записи «родственного» для попугая голоса сработало. Буквально через несколько часов беглец самостоятельно прилетел к своей хозяйке. Таким неординарным способом Мишель сумела вернуть себе питомца, чему оба оказались искренне рады.

Клетки для жако Клетки для волнистых попугаев Клетки для корелл Клетки для неразлучников

По материалам thesun.co.uk и metro.news

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий