В поисках попугая Хупидупи

28.06.2019 г.

Семейная пара из американского городка Брукхейвена, штат Джорджия, уже шесть недель безуспешно разыскивает своего домашнего питомца.

Фото крупным планом самки благородного зелено-красного попугая по имени Хупидупи

Фрэнсис Родригес и ее партнер Дэвид Пендерграфт, более десяти лет тому назад приобрели самку благородного зелено-красного попугая, которой дали имя Хупидупи (Hoopidoopi). До недавнего времени птица вела себя совершенно спокойно и перемещалась по дому в Милл-Крик, даже не пытаясь вырваться на улицу. В какой-то момент, во время проветривания дома, дверь гаража оказалась открытой и попугай ускользнул. Поиски по горячим следам, не привели ни к какому результату.

В течение шести недель, ежедневно, Фрэнсис и Дэвид обходили окрестности, разглядывая деревья в поисках сбежавшего питомца. Все было тщетно. Дэвид даже распечатал в местной типографии пятьсот листовок, которые впоследствии были расклеены по всему городу. Но периодические звонки не приносили ожидаемой радости. Пару раз супругам сообщали о том, что видели похожую на Хупидупи птицу, однако выезды на места не подтверждали информацию.

Пара по-прежнему надеется на возвращение своей любимицы. Тем более, что дома ее ждет самец благородного зелено-красного попугая по имени Рабоне. Между птицами сформировалась искренняя дружба и Рабоне очень грустит из-за отсутствия подруги.

Клетки для жако Клетки для волнистых попугаев Клетки для корелл Клетки для неразлучников

По материалам reporternewspapers.net и ajc.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий