Леди-попугай стала звездой выставки

11.09.2019 г.

На американской выставке «Southwest Washington Fair» едва ли не главным событием стало выступление Дебби Гудрич и ее подопечных птиц.

Дебби Гудрич, она же леди-попугай, выступает с пернатыми на выставке в Юго-Западном Вашингтоне

Выступление известного в округе тренера попугаев произвело настоящий фурор, особенно среди детей. Собственно, само представление Дебби Гудрич (Debbie Goodrich) на ярмарочной площади как раз и было запланировано для интерактивной программы детского уголка.

Кроме всевозможных совместных трюков с пернатыми, леди-попугай рассказывала об удивительных способностях птиц, их особенностях, некоторые даже тут же демонстрировались. По словам Дебби, суббота оказалась весьма жаркой в плане эмоций и взаимодействия со зрителями. Каждый ребенок хотел сфотографироваться с пернатыми красавцами, а некоторые даже рискнули погладить или подержать попугая на руке.

Забавно, что финалом шоу всегда является сбор пожертвований, который выполняют сами попугаи. Они ловко подхватывают купюры и складывают их в специальную банку для пожертвований. Все полученные средства перечисляются фонду «Flight Club», одним из основателей которого является мисс Гудрич. Он занимается спасением и восстановлением экзотических птиц, а также выдает гранты на программы по повышению культуры ухода за попугаями и их реабилитации.

Клетки для попугаев Корма для попугаев Минеральные камни для попугаев Жердочки для попугаев

По материалам chronline.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий