Patty-s Parrot Palace - любящий дом для попугаев

20.09.2019 г.

В американском городке Деленд, штат Флорида, уже не первый год работает удивительное учреждение, где все ради попугаев.

Представители трех видов ары сидят в вольере приюта Патрисии Койл

На заднем дворе Патрисии Койл (Patricia Koile) всегда шумно. Здесь слышны крики попугаев разных видов. И не всегда это тревога или нечто негативное. На языке птиц это может быть приветствие или пожелание удачи. Порядка сотни птиц требуют постоянной заботы и внимания, и Патрисия, вместе с единомышленниками, дарит им все это безвозмездно.

Патрисия Койл и сине-желтый ара в вольере приюта

История «Patty’s Parrot Palace» началась примерно десять лет тому назад, когда Патти увидела у друга двух птиц и захотела завести себе тоже компаньона. Посетив один из ближайших приютов, она обнаружила, что тот буквально переполнен. Такая же ситуация была и в других учреждениях. Патрисия приняла решение взять к себе столько попугаев, сколько позволит ее финансовое состояние.

Какаду в одном из вольеров приюта Патти

Со временем, за счет пожертвований, женщина смогла полностью переключиться на птиц, и каждый день начинается с 6-30 утра, заканчиваясь лишь под вечер. Мисс Койл не планирует расширяться, считая, что лучше пусть будет хорошо сотне попугаев, чем терять аутентичность места и превращать его в конвейер. И птицы благодарны владелице за ее заботу.

Клетки для попугаев Корма для попугаев Минеральные камни для попугаев Жердочки для попугаев

По материалам orlandosentinel.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий