Попугаи снова троллят полицию

30.09.2019 г.

Если вы читаете тематические новости о пернатых, то уже наверняка сталкивались с чем-то подобным. На этот раз побеспокоили полицию Гессена.

Амазон с удовольствием восседает на плече женщины-полицейского

В немецком городе Хеппенхайм, что в земле Гессен, произошло неординарное событие. В достаточно спокойном и мирном населенном пункте поступил странный звонок в местное отделение полиции. Жительница Хеппенхайма сообщила о явном акте насилия. По мнению женщины, кого-то задушили в одной из квартир дома, мимо которого она только что проходила.

Выехавшие на место полицейские, не обнаружили никаких следов преступления. Зато обратили внимание на парочку желтолобых амазонов. Как выяснилось в ходе разбирательства, именно эта забавная парочка пернатых имитировала ссору с последующим удушением.

Как результат, никто задержан не был. А одна из полицейских даже сделала памятный снимок, в подтверждение того, что все завершилось на позитивной ноте. Впоследствии, пресс-служба Хеппенхайма опубликовала фотографию, на которой у девушки-офицера с удовольствием восседает амазон на плече.

Клетки для жако Клетки для волнистых попугаев Клетки для корелл Клетки для неразлучников

По материалам deine-tierwelt.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий