Приют для попугаев может исчезнуть из-за бюрократии

07.10.2019 г.

Приют для экзотических птиц Андреаса Херманнса стал заложником бюрократической машины и имеет все шансы быть лишенным права пользования землей.

Андреас Херманнс в своем приюте вместе с арой и какаду

В немецкой общине Обертульба, что расположена в земле Бавария, несколько лет тому назад окончательно поселился Андреас Херманнс (Andreas Hermanns). Вместе с мужчиной приехали его питомцы-попугаи. На протяжении трех лет немец работал в курортных городах, развлекая туристов ярким птичьим шоу. Однако желание окончательно осесть и дать больше уюта попугаям взяло верх. Андреас перебрался в общину, тем более, что знакомый предложил арендовать внушительный кусок земли на окраине.

Мужчина взялся с энтузиазмом восстанавливать территорию, делать ремонт сооружений во дворе. Основная идея была в создании своеобразного клуба, де можно будет за чашкой чая пообщаться с экзотическими птицами, обсудить проблемы ухода за ними и просто приятно провести время. Все шло к скорому открытию, и Андреас даже стал принимать попугаев у местных жителей, нежелающих, или не имеющих возможности ухаживать за требовательными пернатыми.

Стоит отметить, что господин Херманнс также не соблюдал все нормы и начал застройку без соответствующей документации. Кто-то из местных жителей подал жалобу в органы управления и теперь, все сделанное Андреасом может оказаться в собственности общины. Соответствующие органы уже подали ходатайство. Мужчине дали несколько месяцев на поиск нового места, хотя тот еще надеется выиграть свое право через суд.

Клетки для жако Клетки для волнистых попугаев Клетки для корелл Клетки для неразлучников

По материалам infranken.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий