Амазон – живой символ отеля в Германии

09.10.2019 г.

Отельер Петер Гемейнхардт уже более сорока лет дружит с попугаем по имени Лора. За это время птица стала настоящим олицетворением места.

Отельер Петер читает утреннюю газету за чашечкой кофе, в компании краснолобого амазона Лоры

В одноименной гостинице «Gemeinhardts», что расположена в Ашаффенбурге, Петер является собственником, но уже практически полностью отошел от дел. Управляет компанией его дочь. Но что бы ни произошло, на летней террасе каждое утро можно увидеть сидящих за одним столом, словно пожилая пара, Петера и его спутницу Лору.

Пожилой мужчина ставит перед собой чашечку кофе, открывает местную газету и наслаждается чтением новостей, а также компанией краснолобого амазона. У них явно особая связь, потому что стоит Петеру попросить попугая подойти, как тот уже тут как тут. Лору не ограничивают в пространстве, а лишь иногда просят вернуться в клетку. Более того, Петер частенько прогуливается с птицей по улочкам городка или в парке, без какого-либо контроля. За сорок лет дружбы, Лора сбежала лишь единожды. И то, через пару часов окончательно вернулась обратно.

Краснолобый амазон пользуется большой популярностью среди посетителей отеля. А некоторых постоянных клиентов запоминает и сама Лора, более дружественно реагируя на их появление в холле отеля. А еще, попугай любит музыку, особенно творчество Lady Gaga.

Игрушки для попугаев Лесенки, качели, канаты для попугаев Развивающие игрушки для попугаев Игровые площадки для попугаев

По материалам main-echo.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий