Масштабное ограбление парка попугаев в Бохуме

14.10.2019 г.

Вслед за кражей птиц в Ниндорфе, еще более наглое ограбление произошло в Бохумском парке попугаев, где украли сразу десять птиц.

Хайке Мундт с какаду и амазоном в вольере парка поугаев города Бохум

Собственно, владельцы и коллектив учреждения полностью уверены в краже на заказ. Прошло уже две недели с момента совершения преступления, но у полиции до сих пор нет никаких зацепок. руководитель парка, Хайке Мундт, считает, что высока вероятность того, что украденные пернатые уже покинули пределы страны. Чаще всего, все именно так и происходит.

Доказательством того, что работали профессионалы по наводке, является сам факт тщательного выбора конкретных птиц. Кроме того, стальные решетки вольеров требуют применения специального инструмента. Дополнительный фактор – не сработала сигнализация и происшествие не было зафиксировано охранной компанией.

Среди пропавших птиц названы такие: два красных ары, пара желтолобых амазонов, благородный и пять белогрудых попугаев. Последняя кража в парке была зафиксирована десять лет тому назад, но тогда украденный какаду вернулся спустя несколько дней.

Клетки для попугаев Корма для попугаев Минеральные камни для попугаев Жердочки для попугаев

По материалам waz.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий