Aralandia - грандиозный проект для попугаев

18.10.2019 г.

В зоопарке немецкого города Вупперталь продолжаются работы по строительству самого масштабного вольера для попугаев.

Художники презентуют свои картины, подаренные зоопарку города Вупперталь

Строительство подобного проекта стало самым крупным в истории известного зоопарка. Общая стоимость, указанная в смете, равняется 6,3 миллиона евро. Примечательно, что львиная доля расходов легла на собственные фонды зоопарка. В то же время, отмечается, что немалую часть внесли и онлайн-спонсоры. Общая сумма от 130 участников составила 370 тысяч евро.

Однако средства непременно появятся еще, после того, как стало известно о появлении в фонде зоопарка картин известных немецких современных художников: Барбара Клотц (Barbara Klotz), Отмар Альт (Otmar Alt) и Ханс Гейгер (Hans Geiger). Каждый предоставил по одной своей работе. Организаторы мероприятия, таким образом, хотят простимулировать спонсоров. Ведь в конце запущенной кампании, самых активных участников премируют картинами художников.

Гости зоопарка посетили строительство, чтобы воочию убедиться в масштабности проекта. Каждый желающий может принять участие в спонсировании. Минимальный размер пожертвования составляет 100 евро, что гарантирует указание имени в списке на доске и других приятных бонусов. Открытие вольера для попугаев «Arlandia» запланировано уже следующей весной.

Клетки для жако Клетки для волнистых попугаев Клетки для корелл Клетки для неразлучников

По материалам wz.de

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий