Попугай загремел в каталажку

21.10.2019 г.

В Нидерландах произошла забавная ситуация, которую голландские полицейские шутливо обыграли в социальных сетях.

Неразлучник сидит в камере предварительного заключения

Пресс-служба полиции Утрехта опубликовала в социальных сетях сообщение о задержании попугая, как возможного соучастника магазинной кражи. К публикации прилагалась фотография, где неразлучник сидит непосредственно в камере временного содержания. Реакция комьюнити оказалась настолько бурной, что представителям правоохранительных органов пришлось разъяснять суть шутки и даже впоследствии опубликовать продолжение истории.

На самом деле, подозреваемого в краже мужчину задержали в момент, когда на его плече сидел попугай. Естественно, птицу пришлось также забрать в участок, до выяснения обстоятельств и подтверждения либо опровержения подозрений относительно жителя Утрехта. Отдельной клетки для попугая не было, потому с согласия владельца, пернатого временно оставили в камере.

Все завершилось благополучно и подозрения не подтвердились. Попугай воссоединился со своим хозяином, о чем полицейские не преминули уведомить всю переживающую часть общественности. В дополнении, копы дописали следующее сообщение: «Птица вернулась на плечо владельца, не была допрошена и не участвовала ни в каких противоправных действиях».

Клетки для попугаев Корма для попугаев Минеральные камни для попугаев Жердочки для попугаев

По материалам ndtv.com и novinite.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий