Попугай спас семью из пожара

02.03.2020 г.

В американском городке Лебанон, штат Теннесси, только чуткость пернатого домашнего питомца помогла выжить целой семье в пожаре.

Попугай, спасший семью, получает заслуженную вкусную награду

Посреди ночи, в доме по улице Бизли-Бенд-Роуд при невыясненных обстоятельствах вспыхнуло пламя и в считанные минуты полностью охватило все здание. Внутри находилась пожилая пара супругов Кляйн, а также их пятилетняя внучка Кейтлин. Как результат, муж Ларри оказался в больнице с многочисленными ожогами и в критическом состоянии. Однако медики утверждают, что с мужчиной будет все в порядке. Бабушка Барбара и внучка не пострадали. А вот от домовладения не осталось ничего.

Барбара Кляйн благодарит Бога за то, что все относительно благополучно закончилось, но, если бы не попугай Луи, финал истории мог оказаться гораздо трагичнее. Именно экзотическая птица разбудил семью своими криками: «Fire! Fire!» Интересно, что миссис Кляйн никогда раньше не слышала от пернатого это слово, а здесь его просто прорвало. Только это и спасло жизни всех троих. В помощь погорельцам создан отдельный проект на краудфандинг-платформе GoFundMe.

По материалам wkrn.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий