Центр реабилитации попугаев просит помощи

06.07.2020 г.

Локаут из-за пандемии коснулся практически всех сфер деятельности человека и организации, занимающиеся уходом за птицами не стали исключением.

Ди Хендрикс вместе с сине-желтым арой в одном из вольеров реабилитационного центра для попугаев

Некоммерческая благотворительная организация «Brainy Birds Parrot Rescue and Recovery» была основана Ди Хендрикс в 2014-м году. Для небольшого южноафриканского городка Иденвейл наличие подобного учреждения было в диковинку, потому желающих посетить центр было всегда в достатке.

В условиях пандемии, именно такие организации оказались в наиболее трудных условиях. Ведь бюджет формировался исключительно из пожертвований посетителей. Дополнительно, в «Brainy Birds Parrot Rescue and Recovery» проводили познавательные лекции для школьников и всех интересующихся дикой природой.

В общей сложности, прямо сейчас на территории реабилитационного центра находится свыше 250 попугаев разных видов и их число неуклонно растет. Ди Хендрикс обратилась к местным властям за помощью в поисках совместного решения проблемы. Но пока ничего не изменилось. Организация продолжает функционировать за счет ранее сэкономленных средств и собственных сбережений.

По материалам bedfordviewedenvalenews.co.za

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий