Похититель попугаев пойман на горячем

11.09.2020 г.

Во французской коммуне Эйкур злоумышленник почувствовал безнаказанность за предыдущую кражу и решил повторить попытку. Получилось не очень.

Фото одного из украденных жако, возвращенных обратно в зоомагазин

Субботней ночью, пятого сентября в местный зоомагазин «Botanic» повторно пробрался правонарушитель, попытавшийся вновь незаконно завладеть чужим имуществом. Если в прошлый раз злоумышленнику удалось улизнуть, то на этот раз полиция была начеку. Вор был задержан непосредственно с награбленным. После поимки преступника выяснились интересные подробности истории.

Оказывается, две недели тому назад этот же мужчина пробрался в магазин и украл двух габонских серых попугаев. Преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он решил прихватить с собой кассовый аппарат. У правонарушителя уже была одна птица и по его словам, он решил позаимствовать у «Botanic» еще парочку, хотя и держал все это время пернатых отдельно. Причина проста, чтобы домашние не обнаружили попугаев. Повторный визит потребовался, когда закончился корм. Заодно злоумышленник решил взять несколько необходимых аксессуаров.

Сейчас мужчина находится под стражей, а суд состоится в конце сентября.

По материалам ouest-france.fr

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий