Политика, пожарные и попугай

28.10.2020 г.

В американском городке Паттерсон, Нью-Джерси, произошла история, о которой говорили даже на общенациональных телеканалах Соединенных Штатов.

Пожарные Паттерсона фотографируются с пойманным на крыше мэрии сине-желтым арой

Хотя если отслеживать все новости из мира попугаев на регулярной основе, то может показаться, что ничего выдающегося в данном сюжете и нет.

В прошлый вторник пожарная часть города Паттерсон получила необычный звонок из городского управления. Там утверждали, что на их крыше сидит экзотическая птица, по всей вероятности, это крупный попугай. Пернатого пытались привлечь лакомствами, но сине-желтый ара, а это был именно он, абсолютно не реагировал на приманку. Тогда в мэрии решили, что нужно позвонить пожарным, у которых есть весь необходимый инструментарий для поимки птицы.

К моменту, когда спасатели прибыли на место, кто является собственником сине-желтого ары, выяснить не удалось. При помощи обычной пожарной лестницы сотрудник службы добрался до пернатого и тот с радостью переместился ему на руку. По словам начальника пожарной части Брайана Макдермотта (Brian McDermott), попугай был слегка напуган и ничего более. В данный момент ведется активный поиск владельца экзотической птицы.

По материалам upi.com

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий