В продажу поступили корма и лакомства «Versele-Laga» и «RIO»

07.01.2012 г.

В продажу поступили корма «Versele-Laga»: Versele-Laga корм для волнистых попугаев "Budgies" 1кг, Versele-Laga корм для волнистых попугаев ПРЕМИУМ "Budgies" 1кг, Versele-Laga корм для крупных попугаев "Parrots", Versele-Laga корм для средних попугаев "Big Parakeets" 1кг, Versele-Laga корм для крупных попугаев ПРЕМИУМ "African Parrot" 1кг, Versele-Laga корм для крупных попугаев ПРЕМИУМ "Amazone Parrot" 1кг, Versele-Laga корм для крупных попугаев ПРЕМИУМ "Australian Parrot" 1кг, Versele-Laga корм для средних попугаев ПРЕМИУМ "African Parakeet" 1кг, Versele-Laga корм для средних попугаев ПРЕМИУМ "Australian Parakeet" 1кг, Versele-Laga корм для крупных попугаев ПРЕМИУМ "Parrots".

В продажу поступили лакомства «Versele-Laga»: Versele-Laga корм для крупных попугаев с фруктами "Exotic Fruit", Versele-Laga корм для крупных попугаев с орехами "Exotic Nuts", Versele-Laga корм для крупных попугаев "Exotic Light".

В продажу поступили корма «Versele-Laga»: RIO Корм для волнистых попугайчиков. Основной рацион, RIO Корм для средних попугаев. Основной рацион, RIO Корм для крупных попугаев. Основной рацион.

26.01.2012 г.