Купить неразлучника – список питомников

Регион Питомник,заводчик Контакты Пометки
Нижний Новгород Юлия 8-904-067-24-41

Выше представлен список заводчиков, у которых можно купить неразлучника в Москве или в другом городе России. Почему приобретение птенцов именно у заводчиков считается более предпочтительным, чем в магазине или с рук? Потому что те люди, которые занимаются разведением, с самых первых дней заботятся о малышах, а значит вероятность найти здорового пернатого любимца значительно выше. Лучше всего купить птенцов попугаев неразлучников. Они легче приручаются, чем более взрослые особи, так как с самого детства находятся среди людей и уже не боятся рук. Как понять, что перед Вами еще малыш? Главный признак особей до трех месяцев от роду – чернота у основания клюва (исключение составляют некоторые окрасы, например, лютино, у них нет этой черноты). Окрас перьев должен быть бледным до линьки, после линьки становится ярким, и возврат крылатого питомца не будет возможности уже определить.

Помните, что не только возраст птицы важен, поэтому особенно уделите внимание визуальному осмотру попугая на физическое состояние перьев, лап, клюва, глаз, а также на поведение птицы. Здоровая особь – активна и бодра. Существует несколько основных видов этих пернатых, каждый из которых имеет еще множество различных окрасов вследствие генетической мутации.

Купить неразлучника Фишера, маскового или розовощекого неразлучника? Будущий владелец выбирает исходя из собственных предпочтений цвета. Любой из этих питомцев будет радовать Вас своей юркостью, пытливым умом, общительностью и дружелюбием. В свою очередь, владелец должен обеспечить своему крылатому другу комфортное проживание, а это значит подобрать просторную клетку, составить полноценный рацион, предложить ему игрушки и аксессуары для развлечения, ну и конечно дарить любовь и радость совместного общения! Помните, что эти милые создания имеют слабую расположенность к воспроизведению человеческой речи, однако могут с удовольствием имитировать звуки, свист, мелодии.

Фото от Натальи Смирновой из Иваново

неразлучники в руках


Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».