Заводчик Алексей

Всем здравствуйте. Зовут меня Алексей. Птицами увлекаюсь с детства, был волнистый попугайчик, потом был длительный перерыв, сейчас у меня 2 пары карелл (Перловая девочка и лютино мальчик, а так же перловая девочка и пестрый мальчик). Как таковым целенаправленным разведением не занимаюсь, но раз в 2 года (чтобы не истощать птичек) перестаю мешать парам нестись и выводить птенчиков. Птенчиков докармливаю нутрибёрдом, чтобы привыкли к человеку.

Живут птички в просторных клетках, получают все необходимое, птенчики, как только начинают кушать самостоятельно, отсаживаются в отдельную большую клетку. С детства приучаются к овощам и фруктам, а также к разнообразным кашам, проросткам и пр.

Гуляем мы каждый день, под прогулки отдана одна комната, сооружен стенд для развлечений.

Всегда прошу будущую семью периодически писать с новостями о наших малышах, а также в любое время обращаться с любыми вопросами.

Виды попугаев, которые разводятся

  • Кореллы

Контакты Алексея

Фото от заводчика Алексея

alexfin

alexfin с кореллами

игровой стенд

корелла

корелла в полете

попугая нимфа

птенцы кореллы

выкормыш кореллы

крохотный попугайчик нифма

ручные кореллы

кореллы на руках


Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Алексей Финягин 11.11.2015 16:54
Галина, сейчас нету, будут к весне, скорее всего.
 
 
Денис Шах 22.10.2016 11:30
Сколько стоит птенец 4-5 месяцов
 
 
Алексей Финягин 26.10.2016 16:27
Денис, сейчас малышей нет.