Заводчица Наталья

Меня зовут Наталья. Занимаюсь разведением любимых хохлатиков - корелл. Когда-то все начиналось с волнистых попугайчиков, но кореллки, со своим веселым и миролюбивым нравом, задорными хохолками, вытеснили их окончательно и бесповоротно. Прочно обосновавшись в душе и сердце. :)

Все мои птенцы - выкормыши. Выкормленные человеком птенцы абсолютно доверчивы и получают искреннее удовольствие от общения с человеком. Находимся мы в Москве. Летом выезжаем на дачу в г. Клин (Московская область). Можно приехать и выбрать птенца себе по сердцу. Также узнав о характере и темпераменте каждого.

Виды попугаев, которые разводятся

  • Кореллы

Контакты

  • г. Москва
  • Телефон: 8-925-570-98-33

Фотографии птенцов Натальи

выкормыш кореллы

попугайчик корелла

нифма-корелла

корелла в гнезде

ручной попугай нифма


Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Наталья Чернова 17.05.2017 11:03
На сегодняшний день 17.05.17г. для бронирования свободны 4 птенца пестро-перловог о окраса. Контактная информация в начале страницы.