Заводчик Андрей Михайлов

Занимаюсь разведением попугаев жако. Наш питомник появился еще в начале 90-х годов. Тогда еще только мечтали о жако и уж тем более получить от них потомство.

Мы всегда стремились к содержанию птиц в наиболее комфортных для них условиях, стремились создать оптимальные помещения и обеспечить хорошее питание, а они отвечают нам взаимностью. В нашем питомнике на данный момент содержатся более десяти пар попугаев из них пять пар краснохвостых жако, которые регулярно дают потомство. Сейчас для наших птиц оборудованы просторные зимние вольеры с отоплением. Летом наши попугаи имеют возможность находиться в просторных уличных вольерах, где они каждый день получают ультрафиолетовые ванны (натуральный солнечный свет), свежий воздух и могут вдоволь полетать.

Виды попугаев, которые разводятся

Жако
  • Жако

Контакты

  • г. Санкт-Петербург
  • Телефон: 8-911-218-20-17

Фотографии птенцов Андрея Михайлова

попугаи в гнезде

птенцы в гнезде

выкормыши жако

стая жакошек

молодые жако

попугай в вольере

жако в уличном вольере

вольеры для попугаев

краснохвостые жако

жако домашнего разведения

уличный вольер для птиц


Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».

 
Комментарии
Написать комментарий