Заводчица Анна Иванова

Здравствуйте. Меня зовут Анна Иванова. Живу я в Санкт-Петербурге.

Птицы меня интересуют давно, еще со школы. В моем доме постоянно жили канарейки или волнистые попугайчики. Мне всегда было интересно изучать поведение птиц, я даже хотела стать орнитологом).

Моя детская мечта реализовалась позднее и немного в другой форме – я решила заниматься разведением попугайчиков. Мне очень интересен процесс развития новой птичьей жизни - от создания пары до выхода из гнезда маленьких пушистых птенцов.

Увидев фотографии выставочных волнистых попугайчиков – я влюбилась в этих птиц «по уши» и стала заниматься изучением и разведением именно этого вида волнистых попугаев, чем занимаюсь и по сей день.

Для своих птиц, я стараюсь создать комфортные условия проживания. За это они радуют меня очаровательными малышами, которых я могу, в свою очередь, предложить Вам. Такого же отношения к моим птенцам я ищу в каждом покупателе. Птица – это не игрушка и не подарок на день рождения. Покупка птицы должна быть осмысленной и тогда будет у вас взаимопонимание и отличные отношения.

Виды попугаев, которые разводятся

  • Выставочные волнистые попугаи

Контакты

  • г. Санкт-Петербург
  • Телефон: 8-931-312-53-12

Фотографии птенцов Анны

пара волнистых попугаев

выставочный волнистый попугай попугай чех

ввп волнистик-чех

волнистый попугайчик чех выставочный попугай

парочка попугаев два выставочных попугайчика

попугайчик птенец волнистика

молодой попугай


Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».

 
Комментарии
Написать комментарий