Заводчица SCORPIONS

Моя история появления птиц началась с появления двух волнистых самок, ярко жёлтого цвета, которые раздели мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Я всегда любила животных, всегда их тащила домой, то больных, то раненых.... В девяностые годы в нашем небольшом городе птицы лишь были в зооуголках, на станции Юннатов и у любителей птиц (нынче заводчиков). Их было очень мало. Зоомагазин был один, на весь город, кормов как таковых не было. Мы жили по книгам, это было интересно. Я выкупала все имеющиеся книги про птиц. У меня своя маленькая библиотека птичьих книг. Мне тогда было 13-14 лет...Когда началась шальная птичья жизнь.

Слыша свисты попугаев, я глазами искала где живут хозяева птиц. Стучала им в дверь и расспрашивала, мне было интересно всё. Так, познакомившись со всеми и найдя заводчиков в своём городе, я не успокоилась и знакомилась дальше. История может быть очень длинной, и я её сокращу. Мы дружили с заводчиками, стараясь вывести что-то новое из окрасов волнистых, ведь окрасов волны очень много... Рассказывать можно очень много...У меня было много видов птиц начиная от волнистых, певчих, корелл, какариков, розелл, корелл, ожереловых и т.д... Я никогда не думала, что у меня будут крупные попугаи, я лишь мечтала...

Похоже наши мечты, всё же должны сбываться... И это чудо появилось и у меня... Я влюбилась в этого серого" монстра", которого называют жако. Монстра конечно в самом лучшем смысле, я влюбилась, влюбилась раз и навсегда. Я не могла и думать, что когда-то у меня будут маленькие ляльки жакоши, которых придется кормить и воспитывать. Через семь лет жизни у меня жако, у нас родились детки.

Мы держим корелл, от которых растут чудные детки выкормыши, которых мы кольцуем именными кольцами. Кореллы ласковые и очень липучие. А, также пара благородных попугаев, от которых был один птенец. Надеюсь в дальнейшем разведём алексов и цветных ожереловых, от обычных ожереловых были детки.

Ну, и наши любимые жакоши, наши серые монстрики))), от которых у нас растут детки.

Писать можно очень много, кому интересна информация, по птенцам и наличию птенцов, обращайтесь. Да, и вообще давайте знакомиться!!!!

Виды попугаев, которые разводятся

  • Жако
  • Благородные попугаи (эклектусы)
  • Кореллы
  • Ожереловые попугаи
  • Контакты

    • г. Владивосток. Доставка в другие города оговаривается.
    • Телефон (есть ватсап): 8-964-447-29-22
    • Мой ник в одноклассниках: SCORPIONS.SCORPIONS

    Фотографии птенцов SCORPIONS

    жако кушает апельсин

    ручные жако

    жако играет с ребенком

    птенцы серого попугая

    птенцы попугая

    благородные попугаи

    ручные птенчики жако

    эклектус с ребенком

    жако дома

    ожереловые попугаи

    птенец ожерелового попугая

    кореллы

    ожереловые попугайчики с ребенком

    птенец в руках

    эклектус


    Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».

     
    Комментарии
    Написать комментарий