Виолетта Гудкова

Меня зовут Виолетта, я живу в Сочи. Моя история с попугаями началась очень давно, в школе я посещала кружок «Юннаты» мы ухаживали за: волнистыми, кореллами, была и пара розелл. Позже в начале 90-х на набережной моего города стали появляться фотографы с красивыми попугаями, мы - дети часто прибегали на набережную посмотреть на них ….Тогда я еще не знала что спустя годы моя жизнь будут тесно с ними связанна….

Первый мой попугай был жако, он появился более 15 лет назад, но я и не думала, что это зайдет так далеко, в доме поселились ары, жако. Жако стали очень близки мне по духу, характеру и темпераменту. Позже, увлечение попугаями притянуло в нашу жизнь какаду. Птицы живут парами и периодически дают потомство. У всех попугаев регулярно сдаются анализы, птицы состоят на учете в госветстанции, имеют документы. Все наши птенцы окольцованы в возрасте 15 дней несъёмными кольцами. Всем хозяевам наших птенцов мы предлагаем консультации по уходу и содержанию, на протяжении всего времени находимся в тесном контакте с ними.

Виды попугаев, которые разводятся

  • Жако
  • Гибриды ара (мама – зеленокрылая, папа – сине-желтый)

Контакты

  • г. Сочи. По договоренности возможна отправка в другие города.
  • Телефон: 8-988-503-67-06
  • E-mail: nika15012007@mail.ru

Фотографии птенцов Виолетты

парочка жако

попугай в гнезде

птенцы выкормыши

ручной попугай

кормление птиц

попугай жако

родители жако в гнезде

птенец

краснохвостые жако

выкормыш жако


Обратите внимание! Представленная выше информация носит справочный характер. Интернет-зоомагазин Какадушка не является организатором сделки, представителем, посредником, продавцом или покупателем птиц. Все сделки по покупке и продаже попугаев осуществляются напрямую между заводчиками (питомниками) и покупателям птиц без прямого или косвенного участия интернет-зоомагазина «Какадушка».

 
Комментарии
Написать комментарий