Корм для попугаев Премиум Australian Parrot

Сегодня мы рассмотри корм, предлагаемый торговой маркой Versele-Laga в качестве основной смеси для крупных австралийских попугаев.

фото корма для попугая Australian Parrot1

Это корм для попугаев Премиум Australian Parrot.

Упаковка ярко-малинового цвета и надпись VAM говорит о том, что перед нами продукт с добавлением минералов и витаминов, так необходимых в полноценном рационе попугая.

фото корма для попугая Australian Parrot2

Корм позиционируется как смесь с низким содержанием жира и большим количеством разнообразных семян и зерен.

Смесь Премиум Australian Parrot была разработана бельгийской компанией Versele-Laga при поддержке известного фонда Лоро Парк. И успешно применяется в парке в качестве основного питания для всех видов австралийский попугаев (какаду).

Итак, открываем пачку, аккуратно делая срез по инструкции на упаковке.

фото корма для попугая Australian Parrot3

Вот перед нами эта зерновая смесь.

фото корма для попугая Australian Parrot4

Рассмотрим состав этого корма более подробно. Сразу бросается в глаза, что в отличие от аналогичного премиума для африканских птиц, здесь очень мало семечек подсолнечника и большее содержание зерен и семян небольшого размера.

фото корма для попугая Australian Parrot5

Минералы и витамины для птиц, о которых говорилось выше, представлены тут в виде гранул достаточно крупного размера (более 1 см).

фото корма для попугая Australian Parrot6

Из орехов в корме можно найти очищенный арахис, который выделяется в смеси великаном (как и гранулы) по сравнению с остальным составом.

В состав Australian Parrot в большом количестве входит овес.

фото корма для попугая Australian Parrot8

А также семена сафлора, пшеница и желтое просо. В небольшом количестве в нем представлены воздушные зерна пшеницы и кукурузы.

А также зерна гречихи.

фото корма для попугая Australian Parrot9

В целом смесь Premium Australian Parrot уже давно зарекомендовала себя, как качественный корм премиум класса для австралийских попугаев. Предлагая в качестве основного питания Вашему пернатому любимцу корм Versele-laga, Вы можете рассчитывать на богатую зерновую смесь, дополненную всеми необходимыми элементами для здоровья и развития попугая.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий