Корм для попугаев CUNIPIC

CUNIPIC – испанская торговая марка сравнительно недавно появившаяся на российском рынке, но уже заслужившая признание благодаря качеству продукции. Корма CUNIPIC для попугаев – это сбалансированный состав и чистые отборные ингредиенты.

Упаковка данного бренда отличается не только высокой плотностью пакета, но и его герметичностью, что позволяет сохранять свежесть продукта на протяжении всего срока хранения. Девизом бренда CUNIPIC является максимальная забота о питомцах, и то, что данный девиз – не пустые слова подтверждается все большим количеством владельцев попугаев, предлагающих в качестве базисного питания смеси именно этой марки.

Линейка продукции для попугаев представлена в четырех вариантах в зависимости от размера птицы, рассмотрим их более подробно.

Корм CUNIPIC Budgies для волнистых попугаев

Выпускается в двух вариантах фасовки: 650 грамм и 3 кг. Состоит преимущественно из нескольких видов проса, а также зерен овса и канареечного семени.

Для просмотра цен и совершения покупки перейдите в карточку товара:

фото корма CUNIPIC для волнистых

Подробный компонентный состав можно посмотреть на следующем фото (слева направо): просо белое, просо желтое, просо красное, канареечное семя и рис. Кроме выделенных отдельно на фото компонентов, в состав также включены: раковины устриц, гравий. Во все кормах Кунипик для попугаев производителем заявлено содержание натурального ароматизатора (апельсин), однако запаха идентичного этим данным не было обнаружено.

фото корма CUNIPIC для волнистых


Корм CUNIPIC Love Birds для неразлучников

Выпускается фасовкой 650 грамм. Помимо классических злаков вроде проса или овса, в состав данного корма включены семена турнепса (на фото видны в виде черных маленьких горошин), сорго, рис.

Для просмотра цен и совершения покупки перейдите в карточку товара:

фото корма CUNIPIC для неразлучников

Подробный компонентный состав можно посмотреть на следующем фото (слева направо): просо (белое, желтое, красное), семена турнепса, льняное семя, сорго, гречиха, сафлор, рис. Кроме выделенных отдельно на фото компонентов, в состав также включены: конопляное семя, раковины устриц, гравий.

фото корма CUNIPIC для неразлучников


Корм CUNIPIC Parakeets для средних попугаев

Выпускается в двух вариантах фасовки: 650 грамм и 3 кг. В отличие от кормов для неразлучников и волнистых, в состав смеси для средних птиц включены семена белого и полосатого подсолнечника, а также пшеница.

Для просмотра цен и совершения покупки перейдите в карточку товара:

фото корма CUNIPIC для средних попугаев

Подробный компонентный состав можно посмотреть на следующем фото (слева направо): канареечное семя, просо (красное, желтое, белое), рис, сафлор, пшеница, гречиха, подсолнечник белый, подсолнечник полосатый. Кроме выделенных отдельно на фото компонентов, в состав также включены: семя льна, конопляное семя, раковины устриц, гравий.

фото корма CUNIPIC для средних попугаев


Корм CUNIPIC Parrot для крупных попугаев

Выпускается в двух вариантах фасовки: 1 кг и 3 кг. Кроме очевидных семян подсолнечника и других распространенных элементов смесей для больших пернатых, состав обогащен также кедровыми орешками, бобами мунг, плодами рожкового дерева, изюмом и гороховыми хлопьями.

Для просмотра цен и совершения покупки перейдите в карточку товара:

фото корма CUNIPIC для крупных попугаев

Подробный компонентный состав можно посмотреть на следующем фото (слева направо): овес, экструдированные злаки в гранулах, полосатый подсолнечник, белый подсолнечник, кукуруза, арахис, прессованная кукуруза, шиповник, тыквенные семечки, плоды рожкового дерева, бобы мунг. Кроме выделенных отдельно на фото компонентов, в состав также включены: кедровые орехи, белое сорго, семена сафлора, гречиха, желтое просо, канареечное семя, ячмень, конопляное семя, рис, раковины устриц, гравий.

фото корма CUNIPIC для крупных попугаев

Все перечисленные корма Кунипик обладают необходимыми микроэлементами и подходят в качестве основного сбалансированного питания домашних попугаев.

фото корма CUNIPIC для попугаев


В статье были рассмотрены зерновые смеси от Cunipic. Но всегда помните, что правильный рацион попугая не ограничивается сухими зерновыми смесями. Здоровое питание подразумевает максимальное разнообразие продуктов: фрукты, овощи, травы, салаты, веточный корм.

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий
 
Елена Аксакова 12.04.2016 11:55
Неплохой корм, его сейчас хвалят. Но у нас чего-то не пошел, остались на бельгийском престиже.
 
 
Юлия Рябышева 18.04.2016 08:13
уже год даю жако кунипик паррот, чистый, мало семечек
 
 
Евгений Уфимцев 22.04.2016 11:35
тоже недавно перешел на кунипик
 
 
Алена Комолова 07.07.2016 14:59
неплохой корм
 
 
Лариса Т. 16.11.2016 13:48
Перешла на корм для средних попугаев уже как год. Корм чистый, запах приятный, зернышки блестящие. Птицы едят хорошо, съедают полностью. До этого кормила Падованом.