Корма для попугаев Witte Molen

Корма для попугаев Witte Molen одни из «молодых» на российском рынке, марка появилась в России лишь в 2014 году. Однако сама продукция производится в Европе уже более 200 лет и заслужено относится к кормовым смесям высокого качества по доступным ценам. Главной миссией нидерландского производителя является здоровье домашних любимцев и разнообразие рациона. Для попугаев Witte Molen предлагает линейки эконом и премиум класса, а также специализированные смеси. Рассмотрим их более подробно.

Линейка COUNTRY

Данные смеси отличаются яркой салатовой упаковкой! Герметичный пакет имеет небольшое прозрачное окошко, через которое можно увидеть содержимое, не вскрывая саму пачку. В серии COUNTRY предлагаются составы для волнистых попугаев, корелл, неразлучников и крупных попугаев.

Для просмотра цен и совершения покупки перейдите в карточку товара:

Для лучшего представления этой серии мы остановимся для примера на двух кормах: Country Budgie и Country Lovebird.

Witte Molen Country Budgie

COUNTRY для волнистых попугаев выпускается в двух вариантах фасовки: 1 кг и 3 кг. Состоит корм преимущественно из нескольких видов проса, а также зерен овса и канареечного семени.

фото корма Witte Molen Country для волнистых

Подробный компонентный состав можно посмотреть на следующем фото (слева направо): желтое просо, красное просо, канареечное семя, овес, сафлор, сорго, нуг, цветные гранулы/хлопья растительного происхождения. Во все кормах Витте Молен для попугаев производителем заявлено содержание раковин устриц.

состав корма Witte Molen Country для волнистых

Witte Molen Country Lovebird

COUNTRY для неразлучников выпускается в фасовке: 1 кг. Корм обладает богатый составом и приятным запахом.

фото корма Witte Molen Lovebird для неразлучников

Подробный компонентный состав можно посмотреть на следующем фото (слева направо): желтое, белое и красное просо, канареечное семя, овес, сафлор, гречиха, сорго, изюм, арахис, цветные гранулы/хлопья растительного происхождения.

состав корма Witte Molen Lovebird для неразлучников

Линейка Premium

У большинства производителей приставка Premium означает добавление в смесь минеральных компонентов. У Witte Molen и Премиум и Кантри изначально обладают минеральными компонентами. Отличительной же особенность Премиума является большое количество смесей трав (например, фенхель, крапива, перечная мята), а также фруктов и овощей. Узнать упаковку Витте Молен Премиум можно по ярко-фиолетовому цвету. В прочной герметичной упаковке также имеется прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть состав. В серии Premium предлагаются составы для волнистых попугаев, корелл, неразлучников и крупных попугаев.

Для просмотра цен и совершения покупки перейдите в карточку товара:

Мы остановимся для примера на двух кормах: Premium Large Parakeet и Premium Lovebird.

Witte Molen Premium Lovebird

Смесь для неразлучников выпускается в фасовке: 1 кг.

фото корма Witte Molen Premium Lovebird

Подробный компонентный состав можно посмотреть на следующем фото (слева направо): желтое, белое и красное просо, льняное семя, канареечное семя, овес, гречиха, сафлор, сорго, арахис, изюм, цветные гранулы/хлопья растительного происхождения. Также в составе заявлены смеси трав, например, фенхель, листья перечной мяты, а также ягоды рябины и яичные продукты.

состав корма Witte Molen Premium Lovebird

Witte Molen Premium Large Parakeet

Смесь для средних попугаев выпускается в фасовке: 1 кг.

фото корма Witte Molen Premium Large Parakeet

Подробный компонентный состав можно посмотреть на следующем фото (слева направо): желтое, белое и красное просо, канареечное семя, пшеница, гречиха, полосатые семечки подсолнечника, овес, дынные семечки, сафлор, кусочки банана. В составе также заявлены смеси трав, например, крапива, базилик, розмарин, а также ракообразные и яичные продукты.

состав корма Witte Molen Premium Large Parakeet

Линейка дополнительных смесей

Помимо основного рациона Витте Молен предлагает попугаям и специальные продукты: мягкие корма, в том числе яичные, а также тропические смеси для крупных птиц. Данные продукты созданы для разнообразия меню птицы. Эти смеси-деликатесы рекомендуется использовать в дополнение к основному рациону.

Для просмотра цен и совершения покупки перейдите в карточку товара:

Witte Molen мягкий корм с фруктами

Выделить ингредиенты в такой мягкой смеси достаточно сложно, поэтому приведем лишь описание состава от производителя: хлебобулочные изделия, фрукты, сахар, растительные продукты, минералы, семена, дрожжи. Рекомендуется предлагать попугаю в качестве дополнительного корма на яичной основе. Фруктовое содержание составляет 12,5%. Выпускается в фасовке 1 кг.

фото корма Witte Molen мягкий с фруктами

Witte Molen влажный яичный корм

Рекомендуется использовать в качестве дополнительного рациона круглогодично (естественно в умеренных количествах), а во время периода размножения увеличить содержание данного корма в соотношении 25% к обычной потребляемой смеси. Выпускается в фасовке 400 грамм и 5 кг.

фото яичного корма Witte Molen

Witte Molen тропическая смесь

Смесь для крупных попугаев выпускается в фасовке по 1 кг и 15 кг. Использовать смесь рекомендуется исключительно как дополнительный комплекс (в качестве лакомства или угощения), а не основной рацион. Богат орехами и фруктами: грецкий орех, миндаль, шиповник, арахис, фундук, кусочки моркови, ягоды рябины, семена тыквы и подсолнечника, изюм, банановая стружка, бразильский орех. Добавление тропической смеси к обычному питанию попугая, позволит Вашему питомцу разнообразить рацион и получить дополнительный источник энергии.

фото тропической смеси Witte Molen

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий