Чехлы-накидки для клеток с попугаями

В интернет-зоомагазине «Какадушка» можно купить чехлы-накидки для клеток с попугаями. В ассортименте представлены чехлы для популярных моделей клеток Ferplast, Hagen, Triol и Tesoro.

Нормальный световой день птицы должен длиться 10-14 часов в зависимости от времени года и особенностей попугая. Оптимально, когда начало и окончания светового дня происходит в одно это же время. Нарушение распорядка дня может спровоцировать ряд проблем со здоровьем и поведением. Одна самых частых проблем - хроническая яйцекладка у самок. Поскольку большинство владельцев проживают в одной комнате с питомцем и одновременно часто засиживаются допоздна за телевизором, компьютером, книгой или разговорами с домочадцами, то самый простой способ обеспечить режим дня пернатого – накрыть клетку специальным чехлом-накидкой.

Нужно понимать, что накидка не обеспечивает 100% темноту внутри клетки, а лишь частично затемняет, создает сумерки. В ассортименте представлены модели, на которых верхняя и передняя стенка выполнена из сдвоенной ткани, а боковые и задние – из одного слоя. Швы выполнены в наружном стиле, чтобы минимизировать доступ пернатого к ниткам и швам изнутри его жилища.

Купить чехлы для клеток можно непосредственно на этой странице или в разделе сайта «Оборудование для ухода».

Похожие материалы

Другие материалы раздела

 
Комментарии
Написать комментарий